КАТАЛОГ
Сегодня в Москве

LUIGI XVI VLD01 Art.3079P В НАЛИЧИИ SAV 38 Фарфор VIL75 ART.1167 PLM40
НАШ АДРЕС:
НЬЮ ЛАЙН Мебель из Италии и Европы, Дизайн Интерьеров
Кооперативная ул. д.3, корп.6
Схема проезда >>>
(495) 741-20-04
(499) 245-32-75
(963) 782-20-04
info@newline.ru

Группа Вконтакте
Группа Facebook

Выполненные работы и отзывы клиентов

Карта сайта

Мебель и интерьер

Фабрики, студии, дизайнеры
*1 у.е.= 1 Euro (Курс продажи Сбербанка РФ на день оплаты) Указанные на сайте цены не являются публичной офертой и носят информационный характер. Связывайтесь с нашими менеджерами для подтверждения и уточнения номенклатуры и цен.
Непрерывные исследования позволили итальянским производителям создавать уникальные беспружинные  матрасные блоки, многослойная структура которых оптимальным образом приспособлена для комфортного поддержания человеческого тела в период сна. При этом отдыхает позвоночник и соответствующая мускулатура, почему эти матрасы заслуженно называются эргономическими. Различная толщина и структура композитного блока вместе с тем или иным чехлом обеспечивают различные оттенки непревзойденного качества продукции. Например в матрасах Morfeus, разработанных в ателье Pininfarina, тысячи гелиевых шариков активируются при соприкосновении с разгоряченным телом и понижают его температуру на 4-5 градусов.

 

Для материалов этих матрасов характерны следующие качества:

Недеформируемость - альвеолярная структура  препятствует деформации матраса, создает прекрасную эластичность и сохраняет  его характеристики со временем.
Теплоизменчивость - тепло человеческого тела влияет на молекулярную структуру уникальных материалов наружных слоев матраса, либо наматрасника, который моделируется вплоть до полного повторения формы тела человека, что создает ни с чем не сравнимый комфорт.
Вентилируемость - большая пористость материала используется для летней стороны матраса, делая его особенно комфортабельным. Особенная структура материала, которая представляет собой многочисленные, широкие, открытые мешочки, которые благоприятствуют прохождению воздуха и увеличивают вентиляцию матраса.
Гипоаллергичность – тщательная проверка компонентов подтверждает отсутствие малейших следов аллергии.
С этим материалами было проведено множество тестов, что является гарантией для них. Например, Myform получил престижный сертификат Oeko-Tex Standard 100 Classe 1, который классифицирует его как идеальный материал для постельного белья и может быть использован для детей в возрасте до 2-х лет.
Некоторые матрасы производства компании Morfeus серии Aquacell квалифицируются как медицинское оборудование и оносятся к категории ортопедических изделий, используемых для лечения. (Директива Минздрава Италии 332/99)