КАТАЛОГ
Сегодня в Москве

LUIGI XVI VLD01 Art.3079P В НАЛИЧИИ SAV 38 Фарфор VIL75 ART.1167 PLM40
НАШ АДРЕС:
НЬЮ ЛАЙН Мебель из Италии и Европы, Дизайн Интерьеров
Кооперативная ул. д.3, корп.6
Схема проезда >>>
(495) 741-20-04
(499) 245-32-75
(963) 782-20-04
info@newline.ru

Группа Вконтакте
Группа Facebook

Выполненные работы и отзывы клиентов

Карта сайта

Мебель и интерьер

Фабрики, студии, дизайнеры

Часы от Altobel Antonio

На фирме Altobel Antonio уже много лет производят настоящие напольные и настенные часы с маятником. Традиции положил основание сам Антонио Алтобел, (Altobel Antonio) часовых дел мастер, как он себя называет до сих пор, еще в 1968 году. Фирма переехала в г. Сангвинетто (Верона) в 1969 г. В последние года самое деятельное участие в компании принимает сын основателя фирмы Давид.
www.altobelantonio.com
*1 у.е.= 1 Euro (Курс продажи Сбербанка РФ на день оплаты) Указанные на сайте цены не являются публичной офертой и носят информационный характер. Связывайтесь с нашими менеджерами для подтверждения и уточнения номенклатуры и цен.
Кликнуть для просмотра
ALT21 Скидка 50%
9200 €
Новая цена 4 600,- €

В основе успеха фабрики лежит творческое переосмысление многовековой традиции изготовления деревянных напольных часов. Высокоточный механизм германской фирмы Klingenberg при этом вставляется в резной деревянный корпус для часов итальянского производства. В качестве прототипов используются лучшие образцы из музеев Парижа и Вены. Часы изготавливаются в стилях Барокко, Рококо, Ампир, Модерн. При этом цельнодеревянный корпус таких часов изготавливается полностью вручную.  Затем часы лакируются или окрашиваются и расписываются. При нанесении позолоты используется только настоящее листовое золото 23К.

Готовые часы со вставленным механизмом тестируются на протяжении недели перед отправкой покупателю. Часы Altobel Antonio могут играть несколько мелодий, показывать фазы лунного календаря или движущиеся фигуры. Часы могут отбивать каждую четверть часа, а могут и по команде замолкать на ночь. Ценность часов Altobel только растет со временем, как и ценность всякой настоящей реликвии. Роскошные напольные, каминные, настенные часы фабрики экспортируется по всему миру с большим успехом.