КАТАЛОГ
Сегодня в Москве

LUIGI XVI VLD01 Art.3079P В НАЛИЧИИ SAV 38 Фарфор VIL75 ART.1167 PLM40
НАШ АДРЕС:
НЬЮ ЛАЙН Мебель из Италии и Европы, Дизайн Интерьеров
Кооперативная ул. д.3, корп.6
Схема проезда >>>
(495) 741-20-04
(499) 245-32-75
(963) 782-20-04
info@newline.ru

Группа Вконтакте
Группа Facebook

Выполненные работы и отзывы клиентов

Карта сайта

Мебель и интерьер

Фабрики, студии, дизайнеры

Мебель и рамы для домашних кинотеатров, ТВ консоли

В предложении Нью Лайн / New Line - мебель для домашних кинотеатров, различные ТВ консоли и рамы. Эта тема приобрела в последние годы особую актуальность, которая связана не только с увеличившейся площадью жилой зоны но и огромным потоком визуальной информации, требующим хранения, воспроизведения и обсуждения. Различные стилистические решения для этой зоны обусловили многообразие дизайнерских проектов и мебельного наполнения, равно как и возможность различных форм интеграции в гостиные, либо выделения в отдельные зоны.
 

*1 у.е.= 1 Euro (Курс продажи Сбербанка РФ на день оплаты) Указанные на сайте цены не являются публичной офертой и носят информационный характер. Связывайтесь с нашими менеджерами для подтверждения и уточнения номенклатуры и цен.
Кликнуть для просмотра
VSM01 Продано
9875 €
Новая цена 6 910.- €

Домашние кинотеатры, ТВ рамы и консоли - дизайн и функция

Эволюция дизайна гостиной происходит буквально на наших глазах. Если ярким живописным пятном на стене ранее являлась картина в раме, которая уводила зрителя в иной мир, то сегодня эту статичную страницу уверенно теснит электронный прямоугольник телевизионного экрана. Под эту тенденцию подстраивается и домашняя мебель, организуется пространство с выраженной смотровой доминантой, вплоть до выделения самостоятельной смотровой зоны: домашнего кинотеатра. Стилистика оформления сидений и стен может быть различна - от сугубо технологических приемов Модерна  до пышного Барокко, однако все варианты объединяет наличие максимально возможного размера экрана - своеобразного культового центра этой новой религии XXI - го века.