КАТАЛОГ
Сегодня в Москве

LUIGI XVI VLD01 Art.3079P В НАЛИЧИИ SAV 38 Фарфор VIL75 ART.1167 PLM40
НАШ АДРЕС:
НЬЮ ЛАЙН Мебель из Италии и Европы, Дизайн Интерьеров
Кооперативная ул. д.3, корп.6
Схема проезда >>>
(495) 741-20-04
(499) 245-32-75
(963) 782-20-04
info@newline.ru

Группа Вконтакте
Группа Facebook

Выполненные работы и отзывы клиентов

Карта сайта

Мебель и интерьер

Фабрики, студии, дизайнеры

Современный португальский дизайн мебели

28.08.2017

Португальская дизайнерская мебель в современных стилях неразрывно связана с новыми именами известных международных дизайнеров: Нини Андораде Сильва, Амандио Перейра, Рикардо Магальяйншеми и многими другими и наглядно иллюстрирует изменение тенденций в мире современной моды.

Стол Eden Boca de Lobo

Boca do Lobo

Основанная в 2005 Амандио Перейрой и Рикардо Магальяйншем, Boca де Лобо - исключительная португальская марка дизайна мебели. Базирующийся в Порту, Португалия, фирма стремятся к представлению  высокого уровня и передового опыта в дизайне мебели. Все проекты Boca де Лобо вдохновлены португальскими дизайнерами. Основные ценности бренда - создание проектов с уникальными лицами и чувством элегантности, превосходства в форме материалов, инноваций и  технологий.  

Светильник  Holm (Holly) Oak  Martinho Pita

Martinho Pita

Круг интересов Лаваша Martinho включает архитектуру, дизайн продукта, фотографию и арт-инсталляции. Он сначала изучил Архитектуру и Искусства в Эдинбургском Колледже искусств, и теперь живет в Лиссабоне, работающем внештатным архитектором и художником. Коллекция сформирована из стеклянных ламп, приложенных к уникальным фрагментам португальских деревьев Холма (Холли) Оука. Эти фрагменты показывают жизненный цикл, изменяющийся от лампы к дровам.  

Проект Joana Vasconcelos

Joana Vasconcelos

Хоана Васконселос - известная современная художница, которая училась в Ar. Co в Лиссабоне и выставлялась регулярно с середины 1990-х. Она получила международное признание при первом участии в 51-й Международной Художественной выставке (Биеннале в Венеции) в 2005 и недавно закончила проект для Павильона Португалии на 55-м Биеннале в Венеции (2013), где она подарила старому португальскому павильону новое  внешнее и сложное внутреннее художественное оформление. Ее проекты показаны и в частных и в общественных коллекциях в Португалии, Испании, Италии и США.

Столик Joana Santos Barbosa - INSIDEHERLAND

Joana Santos Barbosa

Joana Santos Barbosa (JSB) - основатель и креативный директор INSIDHERLAND (2012). Она закончила Университет Опорту в 2006 в Архитектуре прежде, чем продолжить изучать Дизайн интерьера в Центральном Св. Мартине, Лондон. Именно ее страсть к детали и архитектуре заставила ее создавать диапазон исключительной мебели. Ее главное вдохновение - культура, память, традиция и мир природы. Проекты INSIDHERLAND включают высокую технологию с традиционным знанием ремесла и все созданы португальскими мастерами.

Стул MACARONI  Toni Grilo

Toni Grilo

Франко-португальский дизайнер Тони Грило жил и работал в Лиссабоне с 2001.  Теперь он продолжает разрабатывать проекты во Франции после его награждения дипломами престижного École Supérieure Boulle, Париж. Он работает в нескольких областях дизайна, включая мебель, освещение, интерьер и промышленный дизайн. Изобретательная комбинация Грило, разработки его дизайна и артистического таланта дали ему возможность работать в тесном сотрудничестве с большими брендами, такими как Riluc, для которого он проектировал Bibendium и Vinco Collections.

Интерьер Nini Andrade Silva

Nini Andrade Silva

 Всемирно известный дизайнер интерьеров Нини Андрэйд Сильва часто ссылается на ее португальское происхождение посредством  использования цвета и материалов. Она создала свою первую компанию, Esboço, в 1991 прежде, чем применить найденное найденное в Ателье Nini на Андрэйда Сильву в 2000. Отель Vine получил несколько премий в европейских Премиях Дизайна Отеля и Ателье. Нини Андрэйд Сильва – участвовала в создании парка Отелей Дизайна Fontana.  Свое чувство прекрасного она включает во всю свою проектную работу с акцентом на цветовую гамму, происходящую из ее образования в живописи.