КАТАЛОГ
Сегодня в Москве

Factory.  Детали AST 20 Diamond 18 OPR 18 Diamond  8 OPR 08 CURVА UNQ 54
НАШ АДРЕС:
НЬЮ ЛАЙН Мебель из Италии и Европы, Дизайн Интерьеров
Кооперативная ул. д.3, корп.6
Схема проезда >>>
(495) 741-20-04
(499) 245-32-75
(963) 782-20-04
info@newline.ru

Группа Instagram
Группа Facebook

Выполненные работы и отзывы клиентов

Карта сайта

Мебель и интерьер

Фабрики, студии, дизайнеры

Советы дизайнера: объекты в интерьере

22.03.2018

Проект

Как только Вы решаете, какие объекты Вы хотите включить в Ваш дизайн, создайте план относительно использования их в комнате, таким образом, чтобы они становились естественной частью Вашего дизайна. Нужно избегать использования слишком большого количества какого-либо типа объектов для получения эффектного интерьера с балансом декоративных элементов.

Группировка объектов

Эти три компонента используется в дизайне интерьера: интерес, ритм и глубина. Это помогает думать о дизайне интерьера как о композиции элементов, созданных, чтобы привлечь Ваше внимание. Использование тех же цветов, шаблонов и форм всюду по комнате дают связный дизайн.

Если Вы хотите добавить симметрии и центра к Вашему дизайну помещения, то использование правила трех, писанное выше, может помочь Вам достигнуть этой цели.

Есть несколько вещей, которые Вы должны иметь в виду, создавая Ваш дизайн:

• Сохраняйте пространство необычным: используйте больше чем три объекта, например, пять или семь, но сохраняйте его необычным для лучшей симметрии. Если объекты группируются, сохраняйте три группы или пять групп.

• Не создавайте слишком большую группировку для пространства

• Изменения высоты.  От высокого до короткого и от большого до маленького, чтобы пробудить интерес и баланс в группировках.

• Не загромождайте пространство: легко увлечься, добавляя объекты к Вашим декорациям.

• Не бойтесь экспериментировать: Вы можете всегда устранять или добавлять объекты, пока Вы не получаете правильное ощущение группировки.

Метод демонстрирования может работать в комнате группировкой главной центральной части, или это может быть повторено всюду по комнате с переменными размерами и темами. Вы можете сгруппировать объекты вместе, которые не касаются друг друга при помощи подноса или миски, чтобы продемонстрировать группировку и связать его.

Другие способы показать объекты

Вы можете подчеркнуть коллекцию отпуска прошлого лета морских ракушек с банками и вазами. Другие декоративные объекты могут быть столь же простыми как стеклярус. Возможно, у Вас есть редкие объекты, которым нужно дополнительной защиты стеклянный купол. Сгруппируйте банки, купола или вазы вместе на подносе для добавленного измерения к Вашей группировке.

Шкафы-витрины и сувениры - более формальный способ показать объекты. Вы можете использовать стеклянный шкаф с подсветкой или сувенир, чтобы высветить сокровища. Если у Вас есть ценные коллекции, то Вы можете хотеть вложить капитал в этот тип мебели.

Другие Объекты, которые могут группироваться, включают:

• Структуры: группировка фотографий в структурах может быть объединена или темой, стилем структуры, цветом структуры или материалом, таким как группировка серебряных рам.

• Картины и стенное искусство: Добавьте картины, фотографии и стенное искусство к Вашим декорациям в группировке темой, цветом или структурами.

• Книжный шкаф или группа стенных полок: Добавьте объекты разбить большие места книг и стеллажей.