КАТАЛОГ
Сегодня в Москве

Factory.  Детали AST 20 Diamond 18 OPR 18 Diamond  8 OPR 08 CURVА UNQ 54
НАШ АДРЕС:
НЬЮ ЛАЙН Мебель из Италии и Европы, Дизайн Интерьеров
Кооперативная ул. д.3, корп.6
Схема проезда >>>
(495) 741-20-04
(499) 245-32-75
(963) 782-20-04
info@newline.ru

Группа Instagram
Группа Facebook

Выполненные работы и отзывы клиентов

Карта сайта

Мебель и интерьер

Фабрики, студии, дизайнеры
Salone del Mobili Milano Moscow или фантомные боли искусства
08.08.2020

Salone del Mobile Milano Moscow отменен в связи с коронабесием

Отмена Московского Салона не стала неожиданностью. Наоборот, эта новая реальность отлично вписывается в общую картину запугивания и устрашения населения призраками различных угроз. В пору снижения уровня интеллекта, отсутствия веры и всеобщей изнеженности рельефно проявляются основные черты Зверя, а ведь секс и голод по-прежнему правят миром.

Потому и искусство дизайна и мастерство мебельщика становятся уделом единиц и ориентируются лишь на избранных. С какой-то стороны это даже хорошо, поскольку уничтожает кич-массовку, однако подобная деградация может уничтожить всю культуру - под корень. Впрочем, подобный поворот событий вероятен только в случае общего уничтожения вида homo sapiense, поскольку культура и искусство - его видовые признаки.

Поэтому хочется верить, что победит здравый смысл и восторжествует, в крайнем случае, тенденция популяционной изменчивости, модифицирующая весь вид человеческий без потери его основополагающих свойств. При этом хорошо бы помнить, что весь конструктив бытия реализуется также через волю индивидуума, равно как и через события от него не зависящие.

А то, что мы наблюдаем сегодня, есть не более чем фантомные боли  искусства, которого нет уже давно. 08.08. 2021